注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月22日  

2016-09-22 21:36:08|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“电梯出故障,夫妻俩被困13小时”。说:“在电梯里困了这么长时间,格外害怕。”昨日中午,回想起自己所经历的一幕,在开发区工作的姜师傅还是感到后怕。从前日晚7时左右到昨日早8时30分左右,姜师傅和妻子在开发区红星海的6期小区一楼内,在电梯中被困了13个小时。姜师傅从事的是瓷砖搬运工作,前日傍晚,他应买家的要求,到开发区红星海小区的6期送货,“这是该小区的新楼盘,几乎没什么人,我和妻子两个人往货梯里运瓷砖,可令我们没想到的是,在电梯运行时,捆绑瓷砖的一根小绳子的一端,掉到电梯的缝隙里,这样我们俩人就被困在2楼附近,电梯也不动弹了,我们也出不去。”他回忆,电梯里有求助的按钮,他按了好多次也没反应。由于事发突然,他俩都没带手机,就在电梯里拼命地喊,但因为新楼盘没有人,也没人听见他们的呼救。就这样,姜师傅夫妻俩就一直被困在电梯里,期间两人感到非常害怕,几乎呼救了一宿。昨日早7时多,有其他的装修工人来上班,才听见两人求救,随后,物业的工作人员赶到,将两人解救出来,这时是8时30分左右。“我妻子因为受到惊吓,事发后一直在家休息,饭也吃不下去,下一步得到医院进行检查。”姜师傅说,他寻找物业,认为他们工作存在疏忽,电梯内的求救按钮一直没有人接听,但物业没有给我说法。虽然绳子掉进去一截,但他不认为是绳子造成电梯停运。针对姜先生的事情,昨日下午记者咨询了该小区物业的一位工作人员,他告诉记者,对于此事,物业也是非常了解,由于姜师傅的绳子一端掉到电梯缝隙,导致电梯出现故障,该事故是因为姜师傅误使用造成的,“我们现在检查,电梯的电路板也都受损坏掉了,具体维修费用还不知道多少呢,我们也得找对方赔偿。”他说。目前,此事双方还在进一步协商中。
  咳!载人电梯,应该属于相对较精密设备,不可莽用。
被困电梯整一夜,未得说法怨物业。
物业喊冤讨赔偿,莽用电梯应该戒。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017