注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月19日  

2016-09-19 21:16:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“七旬老人单膝跪地给老伴送上11朵玫瑰花”。说:日前,辛寨子街道美林园社区举办主题为“爱要大声说出来”活动,在社区活动室里,辖区五对老夫妻互换写着心里话的小卡片,辖区60余名居民一起见证了他们相伴一生的幸福。社区工作人员精心筹划,本次主题活动设计了风雨同行和赠送鲜花等环节。在风雨同行的环节上,77岁的阎立春老人向大家介绍了他和老伴儿孙桂秋39年相濡以沫的爱情故事。当他讲到困难时期,两个人为一个鸡蛋让来让去、谁都不舍得吃的情节时,台下不少居民都被两人的爱情故事感动得热泪盈眶。“亲爱的老伴,我们结伴近40年从未红过脸,我们生活很幸福。愿我们白头到老。”阎立秋老人单膝跪地,为老伴送上了11朵玫瑰花,向她表达自己的爱意。其他4对夫妻也互相交换了写着彼此心里话的小卡片,向大家分享着生活中的幸福点滴。
  呵呵。是很浪漫。
社区活动主题好,夫妻恩爱走到老。
爱要大声说出来,浪漫老人家中宝。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017