注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年09月12日  

2016-09-12 21:26:41|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,局部地区又有阵雨。
  看今天的《大连晚报》上有,“手机费用突高原是上网闹的”。说:家住沙区升平街的刘女士,来到泉涌社区向社区工作人员求助,说自己的手机坏了打不出去电话,社区专干帮刘女士看了一下发现刘女士的手机没有话费了。可刘女士表示,她儿子刚给充了200元话费怎么就没有了呢?原来,刘女士退休后喜欢和邻居到处玩,儿子孝顺,今年8月份给她买了苹果手机,刘女士喜欢的不得了,天天不离手,见了朋友就拿出手机说儿子给买的手机好。通过朋友介绍,她开始学着玩微信、看电视剧,然而刘女士只顾着玩了根本不知道还有费用,儿子也没告诉她还要花钱,儿子给她打电话欠费就给她交了,怕她心疼钱就没告诉她。刘女士打不出去电话,到社区求助才弄明白上网花了这么多钱。
  呵呵。哪有免费的“午餐”呦。
子孝给母置手机,老妈悟性也不低。
上网看剧玩微信,欠费寻知心痛惜。
2016年09月12日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017