注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年08月09日  

2016-08-09 19:38:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,渐晴,桑拿天。
  看今天的《大连晚报》上有,“酒桌上为支烟动手,两条人命没了”。说:人到中年的吉林人卜景财在大连谋生多年,凭着手艺干活。去年8月1日晚8点半,卜景财和朋友到了张某成开的保健品店,张某成和几个朋友当时正在店门前喝酒,彼此也算是脸熟,来的都是客,张某成热情地喊卜景财等人一起上桌吃饭。酒桌上的人喝多了酒,开始没事找事,何某龙让卜景财为自己倒酒,卜景财没有搭理他,对方说了些卜景财不爱听的话。有人向卜景财要烟抽,卜景财身上没有烟,有人出去买烟了。卜景财此时觉得对方要打自己,他悄悄从自己的工具包里拿出一把水果刀别在腰上。烟买回来后,一穿黑衣服者递给卜景财一支烟,卜景财表示不要,一穿白衣服的起身说卜景财:“给你烟抽有错吗?”双方争吵了几句。两人喝多了酒,站起身打卜景财。卜景财手起两刀刺中一人,又对另一人刺了一刀,两人倒地。何某龙上前劝阻,被卜景财一刀划伤了胳膊。卜景财见自己连伤三人,急忙逃离现场,后乘坐出租车时将行凶的尖刀扔掉,卜景财逃到后盐高速公路口,躲在附近的小树林里。民警接到报案赶到现场,陈某洪、马某两人要害中刀倒地,在场的何某龙左臂流血。经法医鉴定,陈某洪左肺及胸主动脉破裂引起急性大出血死亡;马某肝脏及右肾破裂引起失血性休克死亡。何某龙左前臂损伤为轻伤2级。警方迅速确定了嫌疑人,次日在高速公路的小树林中将卜景财抓获,其作案后扔掉的尖刀亦被警方找着。警方在调查时,对于这起两死一伤的恶性案件,谁也说不清到底起因是什么?保健品店老板张某成离开酒桌坐在店门口,听到酒桌上的几个人喝多了吵吵,待他抬头一看,陈某洪、马某已中刀倒在地上了。何某龙告诉民警,自己当时喝醉了,不知道发生了什么情况,后来发现有人倒在地上了,就连自己左臂被划伤都不知道,后来还是听人说是卜景财弄伤了自己。法庭上被告人卜景财认罪。法庭认为,卜景财持械致两人死亡一人轻伤,犯罪后果严重,论罪当判死刑,鉴于其到案后如实供述主要犯罪事实,判处死刑可不立即执行。大连中级法院近日以故意伤害罪对卜景财一审判决,犯故意伤害罪,判处死刑,缓期2年执行;赔偿两名被害人亲属直接经济损失各3万余元。
  咳!有事儿没事儿,总想着带个刀。有害人之心啊。这回好了,坐牢坐到死吧。
与“友”出行带着刀,遇事不合往外掏。
刺亡俩人被捉住,处死缓牢命抛。
2016年08月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  2016年08月09日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017