注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年08月04日  

2016-08-04 21:03:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“电梯‘罢工’一个月 居民天天爬楼梯”。说:“电梯坏了一个月,大热天天天爬10楼,扛不住啊。”近日,家住甘区促进路附近一小区的居民遇到闹心事。楼内电梯出现故障,但物业却迟迟没有修好。居住在该楼的赵女士告诉记者,大约在一个月前,电梯停运了。“停运第二天我就去找物业,但他们说正在维修,让业主多等几天。”家住10楼的赵女士,每天不得不爬楼梯上下楼。由于天气炎热,她每次走楼梯都弄得汗流浃背。早上上班,刚刚化好的妆到楼下就花了。不仅如此,在楼内居住的老年人几乎不敢出门了。“楼层低的老人还可以,五六层以上的来回爬楼梯,怎么受得了。”赵女士表示,希望物业能尽快将电梯维修好。昨日上午,记者来到该小区,看到这部电梯已经停止使用。楼道内不时出现上下楼的居民,大伙对电梯停运一事抱怨不断。“没有电梯每天我都打憷下楼买菜。赶快把电梯修好吧,否则我们这些老年人就彻底不敢下楼了。”两手拎着两大袋子果蔬的张大爷说,他今年78岁了,这些天他都是三四天才下一次楼,买好几天的蔬菜和水果,平日能不下楼就不下了。老人有哮喘病,大热天担心发病。以往傍晚老人都要到广场上跳广场舞,可如今只能趴在窗口听音乐在家里扭了。与张大爷遭遇相同的还有该楼其他住户,大家被电梯折磨得苦不堪言。随后,记者与该物业公司取得联系,一名工作人员表示,该楼电梯确实出现了故障,但没有一个月之久。由于电梯比较老旧,电路板上的配件很难买到,所以耽搁了维修。“配件已经买到了,这两天就会运过来,到时电梯就能修好了。”该工作人员说。
  咳!住户应该提高电梯是其家产的一部分,都要爱护。
高层住宅有电梯,损坏停运人叹息。
年轻打怵老人怕,全年正常待何期?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017