注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年08月03日  

2016-08-03 21:17:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“两头骡子金州公路上横冲直撞”。说:7月31日下午,金州公安分局站前派出所巡警在辖区马家新村巡逻的时候,看到有两头骡子在公路上横冲直撞,很多路人被吓得纷纷躲避,一个在路边买菜的女子差点被骡子撞倒,当时公路上车和行人比较多,极易酿成事故。看到这种情况,负责巡逻的钟警官带领两名协警果断上前控制,谁知两头骡子性子十分倔强,管你什么口令就是扭头逃窜,三个人累得满头大汗,这才将两头骡子控制住。随后通过周边群众寻找其主人。可两个多小时过去了,走访了几十家也没人知道两头骡子的来历。钟警官把情况向分局指挥中心进行了汇报,希望通过接警员核实附近是否有丢失牲口的报警,结果发现当日12时左右,大连甘井子区毛茔子有位张先生报警称两头价值3万余元的骡子丢失。从甘井子区毛茔子到金州新区马家新村有将近20公里,这么远的路两头骡子是怎么过来的呢?钟警官不敢怠慢赶紧和失主取得了联系,原来,家住毛茔子的张先生早上将两头骡子散放在自家的院子里,等中午出去看的时候发现两只骡子不见了。一家人追出门四处寻找,却没有任何消息,急得团团转,没想到这两个家伙溜达到了20公里以外的金州。
  呵呵。在大城市想见也不可能啊。
横撞骡子上公路,行人慌避乱脚步。
警官制服寻失主,四十里外望断目。
2016年08月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017