注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月31日  

2016-07-31 20:43:39|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴,桑拿天。
  看今天的《大连晚报》上有,“妈妈下海游泳,4岁女儿落岸上”。说:昨日15时, 记者来到傅家庄公园浴场,站在浴场西侧的一个制高点上,放眼远眺,整个海滩人山人海。公园一位负责人称,当日客流量在4万人次左右,是入夏以来客流的第一个高峰。记者从公园广播室了解到了当日发生在浴场的几件事,应引起游客的注意。9时左右,一位年轻妈妈来到广播室,称孩子找不到了。原来,她带着4岁女儿在海边玩,自己下水游泳了,孩子站在岸边浅水区戏水,开始她在距小孩几米处边游边看着,后来游得高兴竟把孩子忘了。由于孩子穿着泳装,有西瓜图案,比较有特点,游客听到广播后,发现了小女孩并将其送到了广播室。从年轻妈妈下海的位置到找到孩子的位置大约相距150米,当问到小孩子为何自己走了时,孩子说“妈妈不和我玩了”。12时30分,一位女士和丈夫来到广播室,说她年近六旬的爸爸从9时下水至今没回来。工作人员反复寻找,直到13时许,老爷子回来了。原来老爷子有些水性,在海上游了一段时间就爬上一条小船睡了一觉。13时10分,一位沈阳来的女游客告诉广播员,刚才她去公共卫生间将随身携带的包挂在挂钩上,等她回到沙滩后,才发现包忘在厕所了。她表示,包里的钱不要了,把身份证银行卡手机还给她就行了。虽然广播员按她的要求广播了,但捡包人却一直没出现。
  咳!每年夏天海边都会出些事儿。
盛夏海边泳客多,安全问题得勤说。
稍不留意遗憾大,黑手毛贼难逃脱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017