注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月28日  

2016-07-28 21:03:44|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴,桑拿天。
  看今天的《大连晚报》上有,“对方司机闻到酒味送他进牢房”。说:李某是一家国有企业员工。2015年7月10日下午4点多,喝了一肚子酒的李某驾驶轿车回家,车辆行驶到泉水一小区时,迎面驶来一辆厢式货车,此处道路狭窄,两车会车时无法同时通过,彼此停车,两人先是互相指责对方应该让道,但双方都不肯倒车相让。于是,两个人下车为应谁给让道继续争吵,争吵中,厢式货车司机闻到李某身上散发着浓重的酒味,打电话报警。李某眼睁睁地看着对方报警,心中后悔,因为此时的他已开车回到居住的小区只差几步路,如果不是为了争道与对方争吵的话,只要退让一步,酒驾的事即不会发生,然而,后悔已迟。交警往案发地赶的过程中,李某在原地等候。交警到达后先让李某用呼吸式酒精探测仪检验,确定其为酒后驾驶后将他带到市第三人民医院,经过血液酒精检测,李某血液乙醇含量超过标准3倍多。李某接警方电话投案自首,如实供认了犯罪事实。庭审中李某认罪,事后缴纳了罚金3000元。然而,法庭定危险驾驶罪的量刑标准与酒精度多少有关,由于李某血液中酒精含量超过醉酒标准3倍多,法庭对他从轻处罚限度有限。甘区法院于日前一审判决,李某犯危险驾驶罪,判处拘役4个月,并处罚金3000元。李某服判。
  呵呵。活该!还敢不敢酒驾了?
酒驾近家遇车顶,路窄互吵未清醒。
对方报警他傻眼,拘役罚款悔晒影。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017