注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月24日  

2016-07-24 21:00:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看来已进入大连今年的桑拿天了,湿度再大一点就饱和了。看今天的大连晚报上有,“剐车主动赔偿,被撞车主厚道‘不谈钱’”。说:市民姚先生的车停在高新区芝麻街附近路边被剐蹭,对方主动打来电话说明情况,随后因有急事要先离开,也主动要账号告知姚先生会赔偿;而姚先生查看自己的车发现破损也不算太严重,直接放弃追究。俩人都觉得对方挺讲究,姚先生将这段经历发到朋友圈,被赞这俩人都挺厚道。昨日姚先生告诉记者,前日傍晚,他突然接到一个陌生电话,对方告诉他,不慎把他的车挂到了,请他下来查看一下。姚先生还未等抵达停车地点,对方电话又打来了,告知姚先生自己有急事必须要先走了,“他告诉我需要花多少钱维修告诉他,他转账给我。”姚先生到车前发现,车后视镜的壳被挂坏了,“也不是啥特别大的问题,就不用人家赔了吧。”姚先生便给对方发了信息,告知算了。不久后,姚先生收到了对方的回复,对方表达了歉意,也对姚先生的不计较很是感慨,称赞姚先生是厚道的人。“说实话他就是剐蹭完偷偷跑了我也没办法,这个人还是挺讲究的。”姚先生告诉记者。当天他将这段经历发到朋友圈,他的朋友在看到这段经历后纷纷感慨,有朋友称赞他和对方“都挺厚道”。
  呵呵。俩厚道人,给个赞。
车停路边被剐蹭,两个司机言互赠。
是我闯祸要赔偿,得到回话有点楞。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017