注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月20日  

2016-07-20 21:35:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴,傍晚起下小雨。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“骗走手机还发短信要赎金”。说: 6月28日傍晚,吃过晚饭的小刘(化名)独自一人在庄河市内某广场附近散步。这时,一个长相憨厚的男子焦急地朝她跑来。“美女,我手机丢了,能借你手机用一下吗?”男子问道。看男子衣着整洁、长相老实,小刘也没有多想就将自己的“苹果6”借给了他,男子接过电话后在一旁假装拨打着电话。趁小刘不注意,该男子拿着手机撒腿就跑,很快便消失了。手机被抢后,小刘立刻来到了庄河市公安局城关派出所报案。在值班民警了解情况后,民警用自己手机拨打了小刘的手机号码,但接通后便被对方挂断。随后,民警又以“小刘”的身份发短信央求嫌疑人将手机还回。很快,嫌疑人便发来一个银行卡号,并要求小刘往这个卡里打钱,收到钱后他就会将手机归还。获得银行卡号后,办案民警很快就获得了银行卡户主信息。随后,在被害人小刘的辨认下,民警确定该人正是本案的犯罪嫌疑人,民警决定立即对其进行抓捕。随后几天,民警辗转多地寻找犯罪嫌疑人,但均未发现其踪迹。 7月13日一早,城关派出所民警张学谦获得一条线索,犯罪嫌疑人在庄河市蓉花山镇出现。获得线索后,张学谦立即和民警贾霁赶赴蓉花山,并在犯罪嫌疑人老家将犯罪嫌疑人于某抓获。到案后,在系列证据面前,于某对于其抢夺“小刘”手机的犯罪事实供认不讳,并还供认了两起用相同方式抢夺手机的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人因涉嫌抢夺罪已被庄河市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。
  哼!做违法事,必受到法律制裁。
憨相男子抢手机,发信索赎把人欺。
结果他日被抓获,法不容贼牢里息。
2016年07月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017