注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月17日  

2016-07-17 21:21:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“突然送礼邻居犯嘀咕原来是便宜货买多了”。说:“平时来往也不多,突然就给我妈妈送东西,我妈就不由犯嘀咕了。”近日,家住马栏街道红凌社区的刘女士告诉记者,她家一位邻居因为买便宜货买多了,本着“远亲不如近邻”的想法,给她妈妈王阿姨送来“礼物”,却让王阿姨觉得挺突兀,险些引起误会。小刘告诉记者,前些天,邻居大婶突然给她妈妈王阿姨送来一对枕巾和一床夏凉被,因为两家平时来往不多,只是见面点个头打个招呼而已,这意外的举动让王阿姨直犯嘀咕,“我妈寻思人家是不是有什么事,可人家不说,她又怕直接问了太冒昧。”王阿姨琢磨半天,后来婉转表达说自己不好意思,想回送些礼物,俩人一来二去把话说开了。“大婶说前阵子遇到一个超市清仓,东西都挺便宜的,她一冲动就买多了。”小刘介绍,那位大婶自己也说,开始没想买那么多,可店里说是最后一天,她一看东西确实便宜,结果光夏凉被就买了15床,可隔了几天再路过那家店,发现还在清仓,就又多买了五床夏凉被。大婶的子女回家发现这些东西,嫌她买多了,“大婶本来想把东西给孩子和亲戚分分,可孩子不爱要。”小刘回忆,大婶也对自己的冲动购物有些懊悔。“知道来龙去脉我妈才放心。”小刘笑道,因为她妈妈前不久迷上网购,还“以身说法”提醒大婶以后别冲动购物了。
  咳!贪多嚼不烂呀。
超市清仓遇大婶,发现便宜手难忍。
买了一堆后悔叹,送人还遭被暗审。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017