注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年07月13日  

2016-07-13 21:32:01|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《澎湃新闻网(上海)》的消息,“女子称在地铁怒斥‘咸猪手’被骂无人助,警方正调查”。说:“一开始我还以为有人不小心碰到。”上海市民梁小姐回忆说,没过一会儿,她又感到了大腿被触碰。7月13日,梁小姐向澎湃新闻记者回忆了自己遭遇“咸猪手”的经历。7月12日19时许,她在上海地铁罗山路站换乘16号线,刚进车厢就觉得大腿背侧有触碰感。当天,她穿的是一条较短的裙裤,大腿部分肌肤裸露,再次感到被触碰后,她转头一看,发现身后一名男子将左手放在她大腿边上,“感觉应该是手指在动”。在梁小姐提供的一段40秒的录音中,她质问一名男子是否在辱骂自己,这名男子不断用脏话回应,口音是上海人。梁小姐称,录这段音频前,两人已有争执,她先警告男子“把手放放好”,而男子矢口否认,然后还不停辱骂她,“还让我多穿点衣服什么的。”她说。梁小姐表示,因为位置和角度的原因,事发时自己不可能拍到“证据”,同时,在地铁车厢内自始至终没有其他乘客出手相助。她继续回忆说,争执过后自己换了个位置,两站过后从鹤沙航城站下车,这里离她家只有10分钟的步程。但出站没几分钟,她回头一望,发现该男子竟然尾随在她身后约几十米的地方。“当时我就担心他找个没人地方打我什么的。”梁小姐说,她随后马上叫了路边一辆电动三轮车准备回家,该男子竟然追上来,手伸进车厢又打了她一下。梁小姐随即选择下车报警,但该男子此时已原路返回。事后,她在个人微博上讲述了自己的遭遇,并配发五张照片,照片内容均为其所指“咸猪手”男子。
  咳!这事儿,会让一般人信其有。
酷夏遭遇“咸猪手”,女子怒向对方吼。
却遭男子恶语骂,感叹正义咋溜走?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017