注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年06月08日  

2016-06-08 21:37:53|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“考场外推销产品引考生家长不满”。说:“企业宣传也需要分时间地点,不要借爱心助考的名义为考生和家长添堵。”记者走访发现,高考第一天不少商家在考点外设服务站,商家赠送礼品留电话、发放传单、推荐各种产品等做法,遭到家长的抱怨。昨日上午,记者来到甘井子区育文中学考点外看到,来到学校周边的商家从通信公司、房产、银行,到培训公司、宽带公司,可谓五花八门。某商家的工作人员在现场搭起了遮阳篷,搬出10多个凳子供家长休息,并免费提供小扇子。不远处,多家企业都设点,免费发放矿泉水……某商家的工作人员说,他们公司在全市多个考点都设了点,为考生和家长免费送水,“服务考生家长的同时,展示企业形象。”在40中学考点外,记者看到有交警在免费发放瓶装水,这种标有“金榜题名”字样的瓶装水因为寓意好,受到考生家长追捧。“这个名字好,谢谢!谢谢!”记者看到,这种瓶装水的商标上印有“中山交警大队祝全市考生金榜题名”字样。据悉,这种水是交警部门专门定制的。在育文中学考点外,一家培训机构的工作人员,在考点外设点免费发放填报志愿指南,但市民领取需要登记,并留下电话号码。记者走访发现,有些商家宣称可以免费领礼品,但同样需要登记电话号码。对此,有商家工作人员表示,留联系方式主要为了增加储备客户。在中山区一考点,有投资公司也在这里设了点,工作人员卖力地向家长发放宣传单推荐各种理财产品。“在考场外推荐理财产品,感觉怪怪的。”走访中,有家长对这些投资公司派发传单的人表示了反感:“我在这等孩子考试就很紧张了,那些人还一个劲地在问这问那,真的很让人不爽!”
  呵呵,无孔不入的商业行为,但得有底线。
高考场外好热闹,众多商家先来到。
搭棚推销施本领,有不在意有怨报。
2016年06月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017