注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年06月04日  

2016-06-04 20:33:38|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“无牌无证还酒驾摩托车驾驶人被拘留”。说:6月1日16时许,大连交警高速三大队岗勤三中队民警正在鹤大高速公路董家沟收费站开展常态化交通秩序整治。这时,一辆红色摩托车从民警面前疾驰而过,直接闯卡进入了高速公路。在民警和收费站工作人员的配合下,摩托车最终被拦停。民警在对其例行检查时,发现驾驶人身上有浓烈的酒味儿。民警责令其出示驾驶证,该驾驶人很淡定地表示:“没有,不知道上哪儿去考”;让其出示行驶证,该驾驶人的回答仍然是“没有,不知道上哪儿去办”。民警随后将驾驶人和摩托车带回大队进一步调查。经酒精测试仪检测,该驾驶人属饮酒驾驶。通过网上核实比对,民警发现该驾驶人赵某没有任何驾驶证信息,其驾驶的摩托车也未上牌。据赵某交代,摩托车是其去年花了4800元买的,一直没上牌,最近因找不到工作而心情郁闷,中午与朋友一起喝的酒,稀里糊涂就上了高速。尽管如此,赵某也并不认为自己犯了多大的错误,得知因此将面临严厉的处罚,才后悔不已。根据相关规定,警方对驾驶人赵某酒后驾驶、无证驾驶、未悬挂机动车号牌等违法行为处以2200元罚款、7日拘留的行政处罚。
  咳。无法都敢无天啊。
摩托疾驰上高速,民警设法给拦住。
无牌无证还酒驾,拘留七日不过度。
2016年06月04日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017