注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年06月11日  

2016-06-11 21:28:13|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“15吨板材散落,6名交警搬抬6小时”。说:6月10日6时许,一台大货车拉载25吨木板材,从山东烟台乘船在大连港下船后,准备将木板材运送到金州陶瓷城。当该货车开到东北路与鞍山路交叉路口的东北桥下时,由于捆绑不结实,所拉木板材沿东北路鞍山路交叉口从车上滑落,一直散落近20米距离,司机王某才被群众喊停。由于木板材散落数量大,约15吨左右,正好又赶上端午节小长假,为了不影响交通,随车人员立即拉了警示隔离带,准备将散落木板材往车上抬。终归人手不够,所需时间较长,还是影响车辆通行。6时30分许,西岗交警大队一中队长王振声和六中队长肖凡上班途经此路段时发现情况,并向大队指调室汇报后,立即抽调当班民警于子超、刑少鹏、罗军、王颉前来支援。现场民警简短做了分工,由2名民警负责疏导交通,其余4名民警协助司机王某3人搬运木板材,10分钟轮流交换。西岗交警大队6名交警同随车3人,从6时40分一直忙到13时许,才将散落的15吨木板材重新搬抬上车。虽然衣服被汗水浸湿,可交警们毫无怨言。为保证捆扎结实,西岗交警还向就近群众借来绳索,帮助司机王某等人一起捆扎。一阵忙碌后,为防止大货车有超载嫌疑,西岗交警请司机王某出示了驾驶证和行驶证,经检查核实,王某所驾驶车辆为40吨,所拉木板材为25吨,并未超载。西岗交警嘱咐王某,也提醒所有货车司机:大货车在装载货物时,一定要遵守交通规则,严禁超载、超高、超宽,所拉货物一定要摆放稳妥,捆扎结实,否则会有安全危险,导致伤害到过路群众和过往车辆。
  咳!总跑长途,会捆扎不紧?图省钱,有侥幸心理吧?
长途货运拉木板,捆扎不实路中散。
六位民警忙半天,清障过午无怨感。
2016年06月11日 - cldzjm - 醉愚翁的博客 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017