注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年05月08日  

2016-05-08 21:39:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《南海网(海口)》的消息,“家中失火,老太太带孙儿拼命找财物险丢性命”。:据南国都市报5月7日讯,7日下午4点多,海口市海甸岛安置小区的一户居民家中突然失火。危险时刻,这家的老太太不赶紧带小孩逃命,却想着找屋里那些值钱的东西。还好,小区保安和邻居及时出手相助,救出这婆孙两人。当天下午6点多钟,南国都市报记者赶到事发小区时,火已经被扑灭,起火居民家中一片狼藉。据小区保安老李说,下午4点多钟,听到小区居民说,有一位居民家中着火了,他和另外一位保安便赶紧跑了过去。到了起火的那栋居民楼后,另外一位保安跑到楼上一户户的敲门通知其他居民赶紧下楼。他则跑到起火的5楼那户人家中,看看到底怎么回事。“那老太太当时不知道是在找钱还是其他值钱的东西,她还不愿赶紧跑出来。”老李说,当他跑到起火的5楼时,只见这户人家的小男孩正站在门口大哭,此时,那位老太太正一边大声呼叫,一边从满是浓烟的屋里找东西,想往外搬。“那时候太危险了,我只能把那老太太硬拽下楼。”老李回忆说,在他救出老太太的同时,同住在这栋楼的一位阿姨也跑过来帮忙,把那个小男孩抱下了楼。“确实要谢谢保安和邻居。”起火居民家的男主人说,他和妻子都在外面上班,只留老母亲一个人带着孩子在家。邻居突然给他打来电话,说他家里着火了。于是,他挂了电话就从上班的地方赶了回来。听说老母亲和孩子已经被好心人救了出来,他稍稍松了一口气。据了解,小男孩没有受伤,但是老太太由于滞留屋里时间过长,其面部受高温烘烤,受了一点伤,已被送往医院救治。可这火灾是怎么发生的呢?附近的居民猜测称,可能是小男孩在家中玩火所导致的。目前,消防部门正在调查起火原因。
  咳!这可是典型的要财不要命啊。真危险!
家中失火还不跑,翻箱倒柜东西找。
水火无情都知道,就是遇急心存侥。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017