注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年05月29日  

2016-05-29 19:52:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  在今天的大连《半岛晨报》上有,“老人昏迷在公交车站,7名交警来救助”。说:28日14时40分许,一名70岁左右的老汉突然晕倒在胜利路12中学附近的公交车站。幸亏交警支队西岗大队的7名文职警察进行救助,有的把脉,有的脱下警服为老汉遮阳,又用警车开道将老人送医。14时50分许,市民王先生路过胜利路12中学附近的公交车站时,看到了紧张而又感人的一幕。“当时一名模样70岁左右的老汉仰面躺在地上,已经没有意识。一名交警蹲在老汉身边,还有两名交警手里拿着警服,为老汉遮阳。当时太阳挺大的,交警身上的警服都湿透了,老汉的身上却是一片阴凉。大连交警真是好样的。”王先生说。市交警支队西岗大队特勤中队程开虎告诉记者,14时40分许,有市民告诉正在路上巡逻的文职警察12中学公交车站有一名老汉晕倒了,两名警察二话不说骑上摩托赶往现场。“老汉当时昏厥了,没有意识,便立即拨打了120,并通过老汉的手机联系上了他的女婿。其中一名文职警员略通医术,给老汉把脉,当时脉象比较平稳,但昏迷不醒大家都很着急,也不敢随意搬动他。”程开虎说。之后又有5名文职警察先后赶到,有的脱下警服替老汉遮阳,有的解开老汉的衣扣,使其呼吸畅通。半小时后,老汉女婿驾车先于120救护车赶到,交警们帮助家属将老汉抬上车,并由两名文职警察骑摩托车开道,将老汉送往附近医院。
  好。值得褒奖。
老汉车站突晕倒,交警赶来人不少。
协调出手急相救,感动市民连称好。
2016年05月29日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017