注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年05月25日  

2016-05-25 21:08:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“情侣俩吵架摔手机社区工作人员劝架”。说:“一个送了生日礼物,另一个不满意,俩人就吵了起来,小伙子一着急,把苹果手机摔细碎。”昨日,马栏街道幸福社区帮万家服务队志愿者小刘告诉记者,当天正值午休时间,她和牟大姐在社区休息,可能那情侣俩以为社区没人,就在门口隐蔽处吵起来,没想到被小刘她们听了个清楚,“女的说男的礼物没买好,男的觉得挺委屈。”小刘回忆,她听到姑娘说去年生日男友送的是餐具,当时不满意又没好意思说,今年送个镯子也不好看,埋怨男友不够细心。小伙解释说送餐具是觉得实用,想姑娘天天用时都能想到他,送镯子是觉得今年流行,没想到她会不喜欢,俩人越说越僵,小伙一气之下把手机摔在地上。小刘回忆,小伙正在气头上,捡起手机反复摔,还跺了好几脚,“看形状是苹果6或者6S。”本以为情侣俩小吵小闹,社区工作人员怕他们尴尬没露面,没想到俩人闹僵了,她们忙赶出去劝架,终于让俩人平静下来,一起离开了。可怜的手机破碎在地被遗弃了。“吵个架‘成本’太高,年轻人还是别太冲动。”小刘说道。
  咳!人一生总得付出点代价。呵呵。
情侣吵架因为礼,小伙儿气极引来鬼。
怒摔“苹果”狠脚跺,旁劝成后叹在嘴。
2016年05月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017