注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年05月23日  

2016-05-23 20:39:03|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,下午雨(不太大)。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“捡副号牌挂车上,拘15天罚5000元”。说:3月9日22时许,开发区交警大队民警在夜查时发现一辆灰色小轿车没有粘贴保险标志和年检标志,准备对该车进行检查。驾驶人任某未停车接受检查,却不停地打电话拖延时间。为防止发生意外情况,民警立即示意同事驾驶警车停在该车后方,拦截其退路。随后,民警上前要求驾驶人熄火下车出示证件接受检查。任某取出保险和年检标志贴交给民警,称尚未粘贴。民警发现任某面对询问时支支吾吾,目光躲闪,出示行驶证时扭扭捏捏拖延时间,表情很不自然。看到任某手中攥着的蓝色行驶证封皮,民警要求其立即出示手中的行驶证。民警拿过任某出示的行驶证,发现行驶证上的车牌号与悬挂号牌不符。经网上查询,该车悬挂的牌照是一副伪造的号牌,通过查询机动车识别代码进一步得到证实。任某的行为涉嫌使用伪造、变造的机动车号牌,民警迅速查扣车辆。4月15日,任某到开发区交警大队接受处理。任某坦白,他是普兰店来连务工人员,家住大连市内,不久前在住处附近偶然发现了一副被遗弃的车牌,便动了歪心思,平时自己开车比较“虎”,经常担心因违章被处罚,以为挂上这一副假牌或许能逃避处罚,当晚开车送朋友到开发区,没想到行至检查站时被民警迅速识破。任某因实施使用伪造变造的机动车号牌的违法行为,被警方依法处以行政拘留15日、罚款5000元的行政处罚。交警部门提醒广大驾驶人,一定要自觉遵守交通法规,安全文明驾车,千万不要抱有侥幸心理违法上路,耍小聪明逃避处罚将受到法律严惩。
  咳!别说是法盲原因。
车辆可疑被拦下,发现问题还挺大。
挂假牌子缺标志,被处拘留罚款纳。
2016年05月23日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017