注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年04月25日  

2016-04-25 21:21:14|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“送医小伙找到了,是位经理——”。说:“有人给了3条白毛巾擦血,有人拿着钱包捂住伤口,还有那位帮忙送医的开面包车的小伙……”87岁老人刘新民从近2米高的挡土墙滚下之后,他感受到的是这样暖心的一幕。痛并感动,老人希望找到这些帮助自己的好心人。为了帮助老人完成心愿,在报的帮助下,送医小伙已被找到。“送医小伙是我们公司的经理。”近日,《半岛晨报》报道了刘新民寻找好心人的故事后,一位刘女士打来电话,她告诉记者,自己是西岗区维奥瑜伽健身会所的员工,送医小伙是公司的陈经理。“我们家会员拿了份半岛晨报,看到报道内容后,我们才知道这件事儿。”昨日,记者电话联系上了这位好心的陈先生,他告诉记者,当日他开着面包车从黑石礁赶回新起屯分店准备给员工开会,在路边看到了老人摔倒的一幕。“我当时已经开过了,后来想想不对劲,就在前方转盘处掉了个头又赶回了现场。”陈先生说,当时老人满脸是血,听说120救护车还要再等一会儿才能到,他就招呼老人和其家属上自己的面包车。“我当时也是着急,就想赶紧将老人送去医院。”陈先生说,给老人擦血的3条白毛巾也是自己从车上拿下来的。记者曾从刘新民老人处获悉,当时血迹都滴到了车座上。对于老人念念不忘的这个细节,陈先生则一笑了之。“为了让老人安心,我已经与他联系过了,很平常的一件事儿不用放在心上。”陈先生说,由于当日自己开会迟到了,有员工打电话询问,他就随便拍了两张照片发给员工,告诉大家自己送一位老人去医院要晚一会儿到。没想到事情上了报纸,员工对号入座,给报社打了电话。
  好人。助人为乐,给个赞!
老人跌伤情况急,众人施救不迟疑。
开车小伙好经理,热情相助我学习。
2016年04月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017