注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年03月02日  

2016-03-02 20:22:16|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  今天气温跃升,着冬装感觉热了。看今天的《大连晚报》上有,“居民入住近10年,小区还用临时电”。说:“小区入住近10年了,至今用不上正式电,小区经常被断电。前几日因为断电,小区业主集体维权,但无奈开发商已经失联,问题难以得到彻底解决。”昨日,市民张先生向报热线求助。据他介绍小区落成已近10年。2009年,他购买该小区住房,搬进后才得知小区一直没有接上正式电,使用的是高价的临时电。“开发商一直没有办妥手续,业主家里没有接入电表,每个月由物业收电费。因为是临时电,电价比正式电高一倍。为了安抚住业主的情绪,开发商只按正常市电收取电费,高出的部分由开发商支付。”张先生称,这种状况一直持续多年,直到去年开始物业表示联系不上开发商,高价电费无人埋单,因此电费缴纳不足,小区时常被断电。张先生告诉记者,断电纠纷几乎每隔一两个月就得折腾一回。但物业表示很无辜。上周,小区又被断电并持续两天,业主们无法忍受,聚集在小区门前讨说法。辖区派出所和社区工作人员都赶来做安抚和协调工作。经过与供电单位沟通,小区恢复供电,但由于开发商已经联系不上,供电问题没有得到彻底解决。昨日记者联系小区所在的绿园社区,工作人员表示,开发商一直没有缴纳配套费,导致多年来居民只能使用临时电。街道和社区做了大量的协调工作,但目前能解决根本问题的办法只有开发商尽快完成小区配套。为此社区一直在联系负责该小区建设的一名分公司经理,希望他尽快上报总公司,解决配套问题。
  咳!这开发商咋变成了“流氓”了呢?
入住新房生一烦,临时用电十年缠。
咋遇“流氓”开发商?谁来解决排咱难?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017