注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年03月16日  

2016-03-16 20:40:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴,有霾。
  看《网易》新闻上有来源于《东南网(福州)》的报道,“男子与女友恋爱5年,结婚要25万被‘吓跑’”。说:大学开始恋爱,毕业后同留福州工作,平时出双入对,27岁的龙岩姑娘小琴觉得自己很幸福。在一起5年了,在父母的催促下,今年年初起,她就和宁德男友小陈筹备起结婚事宜。然而,小琴的父母提出,小陈要拿出18.8万元的彩礼,还有金饰等聘礼。小陈一算,加上婚宴的开销,他要拿出近25万元。小陈被这笔礼金“吓跑”了。“他说,家里拿不出这么多钱。”小琴说,虽然她和男友解释,婚后,父母会把部分礼金当做嫁妆返回给小陈家,但小陈对此仍不理解,两人为此多次争吵。2月28日,小琴回到家中,发现小陈和他的所有东西都突然消失了,之后她就再也联系不上男友了。去小陈上班处一问,才知男友早已辞职,通过朋友打听,得知小陈因为彩礼压力大、家庭反对等原因而主动离开。无奈之下,近日,小琴向福州盖山派出所报警求助。经民警了解,小陈辞职后已经回到了老家宁德。小琴表示,将去宁德和男友好好谈一谈。
  咳!家有闺女,也不能这么“卖”呀。
恋爱五年要结婚,岳母开价婿弃奔。
别把闺女当货“卖”,棒打鸳鸯重棍抡。
2016年03月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017