注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年02月17日  

2016-02-17 20:47:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“公婆嫌生女孩,她竟要抱娃跳楼”。说:14日下午3时40分,居住在龙王塘的中年女士吴某经过一住宅小区一栋楼房时,听到孩子哇哇大哭的声音,顺着哭声,吴女士发现该楼8楼客厅窗户上,一女子抱着孩子要跳楼,吴女士立即报了警。同时,她在楼下一个劲儿地喊:“孩子啊你千万不要做傻事啊!”龙王塘派出所韩副所长率警察驱车赶到现场后,派一名警察在该楼8楼客厅窗户下等候,自己领着两名民警上楼进入现场,同时找来三名女邻居来做疏导工作,并迅速与欲跳楼女子的丈夫及公婆取得联系。其丈夫赶到后,在家中与邻居反复劝说,但该女子仍保持欲跳楼姿势。韩副所长担心女子怀抱着孩子时间一长会体力不支发生危险,便让三位邻居大姐继续劝她来分散注意力,同时用眼神指令两名民警悄悄绕到女子的侧面,一位邻居大姐边说话边靠近轻生女子,突然上前一把抱住该女子。同时,两民警上前助力将该女子平安拽了下来,此时距民警赶到现场已过去1个半小时。该女子丈夫及公婆紧紧握住民警的手深表感谢。民警经了解得知:欲跳楼女子三十多岁,有一名2岁的女儿,丈夫在附近一工厂务工。有了女儿后,只因公婆重男轻女,嫌儿媳生了个女孩儿,到孩子2周岁时公婆也没抱过孩子一下,也没照顾过一天孩子。无奈,女子只得把工作辞掉自己在家照看孩子。春节期间,丈夫到父母住所陪父母过年,抛下妻女单独过年。2月13日,丈夫晚上回来借着酒劲又说起了孩子的事,两个人大吵了一架。14日早上,一夜未睡的妻子看到丈夫连个招呼都没打就上班去了,她看着床上熟睡的孩子觉得生活无望想起轻生,又不想留下孩子跟着父亲受罪,想来想去,决定结束自己和孩子的一生。韩副所长对该女子的丈夫及公公婆婆进行了批评教育。三人表示,今后一定改正重男轻女思想,好好对待母女俩。
  咳!糊涂公婆,糊涂夫!
公婆厌女重儿男,冤心寒。
欲携爱女跳楼死,险酿悲剧去无还。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017