注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年12月26日  

2016-12-26 20:20:56|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,上午下雪。
  下了2016年来的第一场雪,时间挺长,量不大。看今天的《大连晚报》上有,“出租车追尾公交车后起火”。说:昨日7时30分左右,在西南路壹品天城小区门口发生一起车祸,一辆出租车追尾公交车起火,紧急情况下,消防迅速赶到,将火扑灭。事发后记者赶到现场,肇事的出租车已经被拖走了。据悉,事发后,出租车司机和公交车司机采取了大连交警的微信平台处理的该起事故,因此现场撤离得非常快。在现场记者看到,地面上有很多消防官兵所喷洒的泡沫,有多位目击者介绍,事发时,被追尾的公交车刚从公交车站出来,出租车直接撞了上去,事故造成出租车的前侧机关盖起火,而当时公交车上还有很多乘客,被紧急疏散下来。由于事发地点是在西南路上,所以导致交通受阻。事发后,消防部门迅速赶到现场,展开救援,短时间内消灭火情,避免进一步的安全隐患。目前,该起交通事故还在进一步调查处理中。
  咳!好险啊。
的士追尾公交腚。大火冲天欲夺命。
处置得当速灭火,乘客后怕都庆幸。
2016年12月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017