注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年12月25日  

2016-12-25 21:05:37|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴。
  在今天的《大连晚报》上有,“两人去喝满月酒互殴得头破血流”。说:12月19日中午,高新区龙王塘派出所处理一起饭店打架案。民警赶到饭店时看到,饭店大厅地面到处是啤酒瓶玻璃碴,两个浑身酒气的人仍在那争吵,地上有血迹。民警经调查得知,李某为孩子在饭店摆了两桌满月酒,工友们都来捧场。大家喝酒聊天气氛不错,喝多了酒的工友王某、张某突然发生争吵,工友们立即劝阻但两人不听劝,越吵越凶,最后大打出手。王某操起一个空啤酒瓶子打伤了张某的头部,张某抡起凳子砸伤了王某胳膊,工友们抱住两人才将两人分开,就在警察赶到现场两人还在争吵。警察问两个当事人为什么打起来,两个人居然谁都说不清楚起因。民警见两人喝酒过量,将两人都带到了派出所接受调查。考虑到两名当事人都是朋友,警方对两人批评训诫后调解结案。
  咳!这俩“酒蒙子”。
多喝朋友请宴酒,操瓶互殴打成狗。
警察讯案生疑惑,起因谁都莫须有。
2016年12月25日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017