注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年12月19日  

2016-12-19 20:32:43|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴霾。
  今天的雾霾特别重,50米开外几乎看不见,下午也只是略好一点点。看今天的《大连晚报》上有,“走失老人,村民民警合力助他回家”。说:日前,正在值班的庄河市公安局桂云花派出所所长庄必仁接到报警,在三道岭大堡村村民李生林家门口有一位老人倒在地上无人照看。由于派出所到大堡屯有5公里,所以庄必仁请求村民先照顾好老人,自己马上赶到。在李生林家中,庄必仁和民警见到了老人,他既不知道自己是谁也不知道家住哪里,庄必仁只好先把老人领回派出所,并给老人准备了食物和热茶。等老人情绪稳定下来才与他沟通,从只言片语中得知老人可能叫王仁君。通过人口信息筛查,庄必仁发现在蓉花山镇福阳村王屯有一位名叫王仁君的老人,体貌特征与这名老人十分相似。庄必仁随即与蓉花山派出所取得联系,在福阳村巡防队员李志群的协助下确认了老人的身份并找到了其儿子王志忱。据王志忱介绍,老人因年纪大思维不清于当天上午走失。庄必仁和巡防队员宗绪宝连夜驱车30余公里,在桂云花和步云山交界处与前来迎接老人的李志群会合,将老人交给其子王志忱。
  咳!早上路过一早市就见有老妪向路人求助,称找不到家了。人上年岁诸不易啊。
天出雾霾人影虚,飞机停航路藏车。
一片蓝天在心里,无奈周身烟难驱。
车 —— 读ju(一声)
2016年12月19日 - cldzjm - 醉愚翁的博客 2016年12月19日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017