注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年11月04日  

2016-11-04 21:20:56|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,霾(挺重)。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“电缆断落,4交警轮番撑杆5小时”。说: 11月3日8时许,甘井子区华北路友谊桥南四百米处的苗圃路段,一处横跨道路的通信电缆被过往车辆刮断,其中几根线缆直接垂落在地上,给过往车辆带来较大安全隐患。因正值早高峰,大量进出市车辆被迫放慢了速度,一度出现交通拥堵。在此执勤的甘井子交警大队一中队民警发现情况后,立即向大队指调室上报。按照指调室指令,一中队长宁甲国一方面立即联系供电公司和通讯公司派人到现场,确认线缆性质和权属。另一方面,调派副中队长李志明带领文职警员徐楠、刘永呈、宋忠实赶往现场疏导交通。在等待维修过程中,为了缓解该路段的交通压力,他们到场后按照分工迅速展开工作,两人负责指挥疏导车辆安全通过,两人在路边设置安全提醒标志,并从附近单位借来两根木杆绑在一起,以便支起垂落的电缆,又借来一架梯子进行支撑,以保证大型车辆顺利通过。从8时至13时左右,四名民警一直没休息,轮番撑杆近5个小时,保证了道路畅通。这感人的一幕被热心网友拍了下来发到了网上,给大连交警点个赞。15时左右,相关单位将线缆修复,该路段恢复正常。
  好交警,给一百个赞。
高峰路上生意外,断线堵车成长带。
感谢几位好警察,为保畅通忙不怠。
2016年11月04日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017