注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年11月18日  

2016-11-18 22:24:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴,傍晚起下雨(不大)。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“借车酒驾,车被暂扣 5个月他都不露面”。今年6月20日,小郭在友好广场附近一家正在装修的面馆,找了一份带车入职的工作,6月22日小郭开着自己的吉利金刚轿车开始上班。6月23日晚上,小郭下班后,同事周某称想借用小郭的车,碍于面子,小郭将车借给了周某,“我儿子虽然不太愿意,但考虑到是同事,自己还要在这里上班,就把车借给了他。 ”小郭的母亲胡女士说。没想到,第二天晚上下班后,周某再次借车,小郭又把车借给了周某。 6月25日一早,周某找到小郭说,头天晚上自己酒后开车,被交警查获,车被暂扣了,“周某当时安慰我儿子,说不用担心,他过两天到交警队接受处理,把车取回来。”胡女士说,过了大概三四天,周某找小郭商量,说自己手头紧,罚款钱不够,这笔钱可否由小郭垫付,“我儿子上班没几天,没赚到钱不说,前期帮店里买材料还垫了几百块钱,罚款钱再由他出,确实说不过去,当时就没答应。”又过了一段时间,小郭的车仍然没取回来,周某也不再来店里上班,“打电话要么不接,要么接了也不露面。”胡女士说。小郭想自己交罚款及停车费把车取回来,可是事情根本没有他想的这么简单。“到交警部门处理此事,工作人员表示必须实际驾驶人周某到场才可以办理。”胡女士说。胡女士说,自己家里的一些电话号码周某都知道,用这些电话给周某打电话,对方都不接,上个月,她用其他号码打给了周某,“我当时和他好一顿商量,说罚款我们交,停车费我们也交,只要他配合,把车取回来就行,他当时答应得好好的,回头还是不露面。”记者从交警部门获悉,6月24日晚上警方确实查扣了驾驶员周某所驾驶的轿车,一直停放在指定停车场。民警说,当时给驾驶员周某开了暂扣单,但此后周某一直没来接受处理。周某酒后驾车,同时没带驾驶证,依照有关规定,周某必须亲自到场接受完处罚后,才能放车。辽宁青松律师事务所的王金海律师表示,小郭可以向法院起诉,要求周某返还当初借用的车。
  咳!我看,就是个诈骗犯。
小伙工作才几天,“友车用生事偏。
涉嫌酒驾车遭扣,“友玩失踪做法鲜。
2016年11月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
 
2016年11月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017