注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2016年01月01日  

2016-01-01 20:58:26|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  今天是2016年的第一天,天气不错,祝我的朋友们新年快乐,各位微博好友新年快乐。看今天的《大连晚报》上有,“挂车刹车过猛,大件冲进驾驶室”。说:2015年12月27日上午8时许,一辆拉载大家伙的大挂车沿旅顺口区顺达路直行至滨港路路口时,紧急刹车导致拉载的大件向前移动,冲进驾驶室。所幸,司机未受到撞击,只是这大家伙移动“一小步”就得两个大吊车合力救助才能将大件重新运走。记者看到,大挂车长约20米,车上是一个与车身长度差不多长、高约2米的圆柱体大罐子。据市民柳先生介绍,当时看到一共三辆这样拉大件的挂车首尾相接沿顺达路向旅顺新港方向行驶,前面两辆都顺利地通过了,出事的是最后一辆车,“其他两辆车都到新港准备上船了,没想到这个出事了。”现场一位人员懊恼地说,当时车速并不快,遇红灯便刹车,可能踩得力度有点大,刹车过猛导致大件移动。“还是固定得不牢固,如果用钢绳就不会发生移动了。”现场一名懂装卸的目击者分析说。记者注意到,固定大件用的是绳子,而非钢绳,绳子已经断裂,耷拉在车体一侧,大罐身上还留下一道痕迹。大罐向前移动约1米的距离,前部突出的部分插入驾驶室内,整个驾驶室都被撞倾斜了,好在并未伤及司机。
  咳!是大意?是为利?新年第一天也该给大伙儿敲个警钟。
货车重载拉大件,遇急踩刹意外现。
前冲撞坏驾驶楼,“内行”人说由应验。
2016年01月01日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017