注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年10月31日  

2015-10-31 19:25:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  在今天的《大连晚报》上有,“20多岁女孩醉酒,满小区敲门找家”。说:昨日凌晨,位于金州新区金海国际花园小区发生了一起闹剧,一名20多岁的醉酒年轻女孩竟满小区敲门找家,闹得众业主无法安睡。住在该小区的一位业主告诉记者,最开始他们看到这名女孩躺在电梯里一动不动。“女孩穿得并不多,我们还以为发生了什么意外,也不敢随意碰触她。”该业主表示,随后,大家就通知了小区保安。不久,小区保安赶了过来,上前询问女孩,但女孩却说不出什么,无奈下,他们只好报警。记者从金州区公安分局龙王庙边防派出所了解到,他们赶到现场时,保安已经帮女孩敲开了数个业主家大门。“保安询问女孩家住在哪儿,女孩就说了一个门牌号码,可是,保安敲开了业主家大门,业主却表示不认识女孩。”当时,女孩醉得很厉害,询问她发生了什么事,她也不说,全身没有任何物品,也联系不到她的家人和朋友。小区保安也无法证实,女孩到底是不是住在这个小区。他们也询问了女孩,女孩开始说3楼左侧的一户居民家,可到了3楼女孩却又表示右侧那户是她家。“我们敲开了业主大门,女孩二话不说就说到家了,推开男业主就要进门。”民警说,当时弄得男业主很尴尬,不停地表示自己的妻子和孩子都在家,这样太过分了。“我们又试着按照女孩的说法敲了几户业主家大门,但这些业主都表示不认识女孩,弄得小区众业主都无法安睡。”在此期间,女孩还在小区里大喊大叫,满地打滚,吐得满身都是污物,没有办法,他们只好拨打“120”将女孩送到了附近的医院。记者了解到,昨日清早,女孩就自行离开了医院,医院也不知道其身份,而且女孩连“120”的车费都没有支付。
  咳!女孩还是稳重点好。
年轻女孩酗酒,跑进小区闹一宿。
谁家丫头教不严?父母人前尽出丑。
2015年10月31日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017