注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年10月29日  

2015-10-29 20:22:47|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看《网易》上有来源于《中国新闻网(北京)》的消息,“澳大利亚官员批红肉致癌说:人不能返回穴居时代”。说:据外媒报道,世界卫生组织(WHO)的国际癌症研究中心(IARC)日前将加工肉品列为“一级致癌物”,引发多个肉品行业发达国家的政府和业界反击。澳大利亚农业部长乔伊斯批评报告“滑稽可笑”,称若依照世卫建议,“人类就要返回穴居时代”。IARC分析来自全球的800项研究后认定,香肠、火腿和热狗等加工肉品会引发大肠癌,红肉也有致癌“可能”。IARC将加工肉品列入第一类致癌物质,与酒精、石棉与香烟齐名。乔伊斯说,“把香肠与香烟比较根本是闹剧,若民众真把世卫说的致癌物都剔出日常所需,就像退回穴居时代一般”。他表示,住在像悉尼这样的城市,若要避免任何与癌症有联系的事,“人生可做的事只会非常少”。澳洲肉类及畜牧业协会也发表声明说,“鼓吹红肉作为健康、均衡饮食的一部分至为重要”。北美肉类协会则指世卫说红肉致癌是“无视常识”,批评IARC“歪曲数据以确保特定结果”,其科学事务副总裁布尔质疑,食用加工肉最多的地中海国家如法国、西班牙和意大利等都在世界最长寿国家之列。
  呵呵。我看也吃饱撑的。
权威机构说红肉,耸听危胆漏。
若置几年大饥荒,保准谁都抢不够。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017