注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月06日  

2015-09-06 21:25:43|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“扔下贵重行李去抽烟,回来找不着了”。说:“非常感谢大连的民警,如果没有他们的帮忙,这些钱和东西就可能被人拎走。”昨日下午,说起自己的行李箱和背包的失而复得,鞍山人姚先生满心感激。据姚先生自述,他刚从境外扫货回来,打算从大连乘坐高铁列车回鞍山。昨日12时55分左右,姚先生就来到了大连北站,由于发车时间是下午4时13分,姚先生看时间尚早,便将一个拉杆行李箱和背包放在了候车室的座位上,自己也走出候车室去吸烟。“等我抽完烟回来,行李箱和背包不翼而飞,怎么找都找不到。”姚先生说,他当时被吓出一身汗,因为行李箱内放有100万元新台币,各种珠宝首饰和服装,总价值折合人民币20多万元。一旦丢失将给他造成很大损失。姚先生找了几圈都没找到,立即向北站的执勤民警寻求帮助。大连北站派出所值班大队长谭金龙接到报警后,当即组织警力帮忙寻找,但他们在姚先生所说的候车区并未发现他的行李箱和背包。“我们找了很久都没有线索,查看监控录像也没有找到。”谭队长告诉记者,根据以往的经验,他初步判断有可能是姚先生记错了地方,否则监控不会没有显示。就这样民警展开搜寻,大约过了40分钟,谭队长发现了姚先生的行李箱和背包。“确实如我所料,他把地方记错了。”谭队长说,姚先生原本在B7~B8候车区候车,他抽完烟却来到A7~A8区找行李箱,结果发生了上述一幕。当民警把行李箱和背包交到姚先生手里时,他激动得一时语塞,不知道说什么才好。姚先生想拿出部分现金表示感谢,但被民警谢绝。
  呵呵。估计这姚先生该戒烟了。
携包等在候车室,时间稍长烟瘾至。
报警言称丢行李,原来瘾足记忆逝。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017