注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月29日  

2015-09-29 21:33:26|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴。
  早晨上班时天气晴朗,稍后转阴至天黑。在《网易》上看新闻,看到有来源于《武汉晚报(武汉)》的报道,“警察追小偷半小时跑7公里将其累瘫”。说:成龙在《警察故事》里拼命追贼的片段让人记忆犹新。而真实版的“警察故事”日前在汉口利济路上演,民警在小巷中狂追7000米,将小偷追瘫在地。昨天,犯罪嫌疑人被警方刑事拘留。9月25日晚8点,硚口区汉正街警务站接到一男子报警,称自己在利济路停车场的货物被偷。民警高长福接警后,赶往事发地,调看监控视频发现,一打赤膊的男子有重大嫌疑,男子非常吃力地在地上拖行货物。高长福判断其离开不久,应该还在附近,遂开车寻找。果不其然,在利济北路,高长福一眼看到一个和视频中一样打着赤膊、拖着行李的男子,他停车上去盘问。没想到,男子放开货物,撒腿跑进附近的深巷,高长福迅速追了上去。男子拼命奔跑,在小巷中来回逃窜,本以为民警会因长途狂奔、小巷易逃等原因放弃追赶,没想到高长福穷追不舍,每一个转弯路口都紧紧追上。而在奔途中,一直听到男子不住喘息的高长福也没想到,该男子会逃得这么拼命。三四十分钟后,两人跑了近7公里,到沿江大道,该男子终于体力不支,大叫一声后瘫倒在地,无法站起来。民警追赶过来,将其搀扶起来,拖进了警车。同样狂奔了7000米的高长福,虽然有些气喘,但身体还算能够承受。高长福说,因工作关系,长期加班熬夜,为了加强身体素质,每周高长福都要有两三次长跑,每次至少五公里,没想到平时的训练这次就派上了用场。而经审查,该犯罪嫌疑人姓卢,系惯犯,也正因如此,他才会拼命逃跑。而卢某万万没想到民警也会这么拼命。目前,该犯罪嫌疑人已被警方拘留。
  好!为警察的身体素质赞一个。
警察狂奔追小偷,七千米外步才收。
盗贼瘫倒被捉住,这样为民谁还忧?
2015年09月29日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017