注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月23日  

2015-09-23 21:22:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,下午阴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“果实还没成熟路边银杏遭棍棒敲打”。说:昨日,市民张女士向本报记者反映,最近几天,在富鸿国际大厦附近的路段看到不少市民拿着棍棒敲打银杏树采集尚未成熟的银杏果,她认为此举十分影响城市文明,同时给环卫工人的工作带来诸多不便。记者在现场询问一名中年女子为什么要打银杏果,对方表示敲打采集银杏果是拿来食用的。“银杏果味道不错,还可以降血压、促进血液循环,预防心脑血管等疾病。”
  咳!每年都有打果的,有损城市形象。该有部门出面制止。
美化城市银杏树,果实累累人羡慕。
私打熟果不和谐,该有喝止罚违付。
2015年09月23日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017