注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月21日  

2015-09-21 21:28:42|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“存火灾隐患北岗汽配城8家商户被查封”。说:由于存在火灾隐患,日前,西岗公安消防大队对北岗汽配城的8家商户予以临时查封,有效地震慑了一批存在火灾隐患的单位。大队长告诉记者,此前大队执法人员深入辖区北岗汽配城开展消防安全摸底排查,发现汽配城内存在多项火灾隐患,其中包括未经消防许可,擅自改变建筑的用途;喷漆间、烤漆房与周围未采取有效的防火分隔措施;经营储存油漆的场所与周围建筑防火间距不足;未设置消防给水设施和自动喷水灭火系统等。大队长介绍,北岗汽配城大约有130家商户,人员比较密集,由于“历史遗留问题”,很多消防设施不达标,一旦发生火灾,极易造成严重的经济损失和人员伤亡。针对发现的问题,大队执法人员对8家商户进行了临时查封,并提出整改意见,要求业主要严格落实消防安全管理制度,及时整改火灾隐患。
  好!这样的场所应该严加管理。
火灾可怕人皆知,商户却有侥幸施。
为给邻里安全,大力整治免亏吃。
2015年09月21日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017