注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月20日  

2015-09-20 21:40:16|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“福建14岁少女遭女同学围殴扒衣,围观者无人制止”。说:病床上,14岁的少女姗姗(化名)很安静,她一直看着某处,目光有些呆滞,跟她说话,也只是摇头或点头。看女儿变成这副模样,母亲阿花(化名)心碎了。原来,9月17日下午放学后,漳州诏安县溪南中学外一片荔枝林中,姗姗被4个同校女生暴打,打人视频第二天在网上疯传。视频中,珊珊背着书包,被四个同样背书包的女生围在荔枝林。随后,就是一连串暴力围殴画面。珊珊先是被猛扇耳光,又被4人用脚一路猛踹,最后摔倒在地。其间,珊珊一直哀号痛哭,但4名殴打她的学生还不罢休,而是上前一个劲地撕扯珊珊的衣服。视频末尾,珊珊的上衣已快被撕烂。除了4名打人者外,还有多名学生驻足观看。在姗姗的哭叫声中,夹杂着其他人的嬉笑起哄声。整个过程,都无人上前制止。溪南村村主任陈先生全程参与处理此事。陈主任说,警方锁定6名涉事学生,其中4名女生殴打姗姗,2名学生在场拍摄。这些人,都是溪南中学初三学生。到昨天下午,其中1名学生因曾做过脑瘤手术,提前回家。另外5名学生,仍在配合警方调查。近日,他们将责成涉事学生家长负责姗姗的医药费,并作出相应赔偿。此外,还要求涉事学生、学生家长,登门向姗姗及其家人道歉。诏安警方呼吁市民不要再传打人视频,以免对姗姗造成更大伤害。
  只有赔偿和道歉?必须重罚,才能杀一儆百。
初中女生使暴力,因是刑罚不到位。
狱中反省二十年,定无几人敢涉罪。
2015年09月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017