注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月12日  

2015-09-12 21:56:10|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴(风挺大,挺凉)
  看《网易》上有来源于《大河网-大河报(郑州)》的消息,“河南女子放藏獒咬伤4村民,称‘狗命比人命重要’”。说:昨天下午两点多,长葛市桂庄村民闫先生看到一男一女正在自家承包的河段钓鱼,便上前制止。闫先生刚上前理论,没成想女子手里牵着的藏獒突然就扑了上来。被咬后,闫先生的弟弟赶来,也被藏獒扑咬,旁边路过的李先生也没躲过袭击。咬完李先生后,这条藏獒疯了一般,又咬伤了一旁钓鱼的另一位村民。随后,牵狗的女子护住了藏獒,但闻讯赶来的村民把女子围在了河边。当地警方赶来,谁知这名女子放出了狠话,狗命比人命重要,要用钱砸死整村人。女子的言行彻底激怒了村民们,大家要把伤人的恶犬就地打死,但女子又蛮横的趴在藏獒身上。民警反复要求,女子才让朋友把藏獒拴在树上,特警队员当即开了枪。随后,民警将女子带离现场,做进一步调查。
  咳!狗都不如的泼妇啊,依法处置!
放纵恶狗将人咬,谁家泼妇胆不小。
如此任性该管教,面对国法往哪跑?
2015年09月12日 - cldzjm - 醉愚翁的博客  
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017