注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年09月11日  

2015-09-11 21:29:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看《网易》上有来源于《中国新闻网(北京)》的消息,“香港一男子早高峰躺地铁座椅睡觉,网友:霸气”。说:据香港《星岛日报》网站报道,早上上班时间的香港西铁通常都较为挤拥,亦未必有空位可坐,但10日早上就有男子不但霸占整列座位,更旁若无人地呼呼大睡,令一众网民惊讶。有网友上传照片表示,他在往屯门方向的西铁上见到一个年轻人霸占整列座位睡觉,极具霸气!只见该男子用双手垫着头部,整个人躺于列车座位上,即使后来有人坐在该列座椅上,男子仍照睡,并且干脆抬起脚继续与“周公”相会。
  呵呵。哪里都有不要脸的人啊。
独自霸占一列座,男子行为太怪过。
遇到这些缺德人,应予谴责别容错。
2015年09月11日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017