注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月09日  

2015-08-09 21:12:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,桑拿天。
  看今天的《大连晚报》上有,亲朋饭店就餐,不慎将宝石戒指丢失”。说:当发现自己价值不菲,又别具纪念意义的鸽血红宝石戒指不慎遗失,市民杨阿姨焦急不堪,没成想,当她致电之前就餐的饭店后,得到惊喜答复,戒指被服务员拾到上交,正被店里妥善保管等待失主认领。昨日杨阿姨谈及此事仍难掩激动,她回忆,8月1日晚她和亲朋在饭店聚会,饭后将亲朋数人一一送回家,待她回到家已是21时许,却惊讶地发现戒指不见了。这枚戒指是丈夫2008年送她的礼物。戒指本身价值也不菲,虽然没去鉴定过,但据她估算,现在这枚戒指可能在50万元左右。寻找未果,她抱着一丝希望拨打饭店电话,饭店经理听后表示会帮她查找,没想到半小时左右,她就说找到了,随时去拿都可以。原来,戒指是服务员打扫卫生时拾到的,第一时间就交到礼仪台。记者与该服务员取得联系得知,他自大庆来连,在该饭店工作半年左右,月收入约三千元。谈及此事,这名24岁小伙子觉得他的选择再正常不过,“饭店本身有规定,再说那不是我的东西,本来就该归还。”
  呵呵。还是好人多啊。
失丢戒指不菲价,着急上火心吓。
遇到饭店好小伙,拾金不昧传佳话。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017