注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月31日  

2015-08-31 21:27:53|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“他醉驾摩托撞车身亡还负全责”。说:2015年5月12日10时6分许,开发区黄海中路庆港街发生一起货车摩托车相撞事故,事故发生后,大连开发区交警大队事故中队民警立即赶到现场开展勘查工作。经120现场诊断,摩托车驾驶人初某当场死亡。通过现场取证及调阅事故路口周边监控录像信息,警方对事故情况有了基本了解。事故发生经过为:5月12日10时6分许,孙某驾驶一台解放牌重型厢式货车沿庆港街由北向南行驶至黄海中路路口左转弯,正在此时,初某驾驶一台无牌照两轮摩托车沿黄海中路由东向西行驶闯红灯进入路口,与孙某驾驶的货车相撞,摩托车驾驶人初某在事故中受伤致颅脑损伤当场死亡。随后,民警查明摩托车驾驶人初某持C1驾驶证,未获得摩托车驾驶证,准驾车型不符,其驾驶的铃木牌无牌照摩托车,未经公安机关交通管理部门登记,未投保保险,事故发生路口设置有限制最高时速30公里禁令交通标志,初某未佩戴安全头盔,驾驶摩托车速度为45km/h,系闯红灯超速行驶,经血液检验,初某血液乙醇含量为270.19mg/100ml,系醉驾。初某行为对发生道路交通事故所起的作用以及过错是形成交通事故的原因,初某负此事故全部责任。货车驾驶人孙某及其驾驶的货车证件手续齐全,事故发生时沿庆港街由北向南行驶至黄海中路路口左转弯正常行驶,速度为15km/h。
  咳!他怪谁呀?
醉酒无证驾摩托,路口抢行超速多。
阎王不请自闯入,白死之后背骂说。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017