注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月29日  

2015-08-29 21:27:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“72岁老汉偷羊受罚不悔改又偷狗”。说:今年6月20日,姜某在山上溜达时,发现有五只山羊在山上无人看管,便顺手牵走了一只。次日晨,姜某将山羊以低价卖给了售卖羊肉的谢某。接到报案的凌水派出所民警和羊的主人曲某及时赶到了现场,山羊从屠刀下被解救。姜某被警方处以行政拘留7日的处罚,因为姜某已年满70周岁,依法不予执行(这事儿咱在6月23日曾经有过博文)8月12日傍晚,姜某在高新区屹馨南街附近牵着自家小狗遛弯。他走到一住宅楼附近,一条模样漂亮的“长胡子”小狗跟着自己家的小白狗走,姜某觉得这只长胡子小狗招人喜欢且是公狗,突然起了念想,把它偷回家和自家母狗配对产崽。之后,姜某就把自家小白狗脖子上的绳子解下来,系在长着胡子小狗的脖子上,将其连拖带拽带到家里。潘某发现宠物犬丢失后,和家人发动邻居找了一宿无果后,次日早到了凌水派出所报案。民警调取了案发地的录像后,于8月15日确定为姜某所为。警察和狗主人潘某从姜某家里找到了被盗的小狗。潘某告诉民警,被盗走的小狗是其在2009年2月花了4000元买的雄性雪纳瑞犬。记者昨日从凌水派出所得知,此案是按照治安案件还是刑事案件处理,将由有关部门对被盗的雪纳瑞犬进行价格鉴定,再对当事人姜某进行处理。
  咳!当初就该依法处罚。
老有贼心手,羊被捉又狗。
倚老卖老做羞事,咋有脸皮邻间走?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017