注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月27日  

2015-08-27 21:11:25|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“小情侣下海玩,拎包贼上场了”。说:8月21日,在海滨浴场作案多起的拎包贼张某在星海湾浴场作案时被浴场保安及经营业户合力抓获,目前被大连市公安局星海湾分局刑事拘留。21日18时左右,浴场业户在经营过程中,发现一男子一直在沙滩上的遮阳棚下溜达,左顾右盼,专盯别人的包,觉得形迹可疑,立即向浴场保安报告。保安开始跟踪此人,行至一遮阳棚下时,看到男子迅速拎起放在里面的包。这个遮阳棚是一对外地来连旅游的小情侣自带的,他们不太会搭,在浴场巡逻的保安还帮过他们。男子拎包后找到一僻静处,将包装入自己带的大包中。见此情景,浴场4个保安上前将其制服。下海玩的情侣闻讯赶到,经确认,男子拎走的正是他们的包。接警后,星海湾公安分局民警赶到,将该男子带走。经审讯,张某22岁,内蒙古人,今年5月刚刑满释放。其发现很多人到海里游泳时会把包放在沙滩或者遮阳棚里,就动起了歪念,并屡屡得手。
  咳!这么大意。要注意“天下有贼”啊。
见到大海格外亲,瞬间大意无戒心。
随身财物遭窃盗,“天下有贼”在如今。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017