注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月25日  

2015-08-25 21:32:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴。
  上《网易》看新闻,看到有来源于《中国广播网(北京)》的报道,“‘熊孩子’3月淹掉15部电梯,每部修理费需上万元”。说:据中国之声《新闻晚高峰》报道,从今年6月到本月的19日,重庆大渡口有5个小区的共15部电梯都被水淹了,然而罪魁祸首竟是一位10岁的小男孩儿。这名“熊孩子”可能是出于好奇心的趋势,一次又一次跑到楼房的高层,拧开消防栓,水就从高处开始淹了电梯,由于一直没有被捉到现行,这熊孩子在3个月的时间里淹掉了15部电梯,每部受损电梯的修理费用可能高达1万-3万元。目前,警方通过监控视频确定了都是同一个男孩子所为,正在寻找他的监护人。“子不教,父之过”。其实每一个熊孩子的背后,都有一个失职的家长。作为监护人,应该早发现早纠正,好在被淹的15部电梯没有伤到人,否则这后果可承担不起。
  咳!家长赔吧。别说二话。
十岁顽童累闯祸,家长失职要担过。
早有古语说得好,养子不教父之错。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017