注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月20日  

2015-08-20 22:09:51|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴,阵雨。
  中午和下午个下了短时(挺大的)阵雨。在《网易》上看新闻,看到有来源于《荆楚网(武汉)》的报道,“男子遇天价停车费,停一下午要1825元”。说:本来想借助网络工具便捷地支付停车费,却不想因此生出了心病。昨天,王先生向武汉晚报记者团反映:他付钱拿了车,但网上仍在计算他的停车费,已经达到了1825元。王先生8月4日中午到汉口花园道。停车场正在推广一款“速停车”的应用,只要关注了“速停车”就可以用手机支付停车费。王先生立即选择了线上支付停车费,“晚上6点半,我付了35元停车费,车也顺利地离开了花园道停车场,一切看起来都蛮正常,但是几天后我发现有些不对。”王先生发现,“速停车”仍在给他的车计费,他马上通过“速停车”的维权按钮提交了维权申请。但一直到昨天,王先生都没有得到回复。记者看到,8月4日,“速停车”给王先生的计费已经达到了1825元。对此,王先生说:“这太让我有心理压力了,我现在担心如果再去花园道停车,会不会被索要天价停车费!”花园道物业公司负责停车业务的经理说:“这种情况是‘速停车’统计有误,再来停车场,系统就会清零!”
  呵呵。设计成这样“小儿科”,还敢“闯江湖”?
停车支付用手机,惹上麻烦似被欺。
从此计费达天价,心生压力可不低。
2015年08月20日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017