注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月15日  

2015-08-15 21:47:48|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴(不似前几日那么热蒸了)。
  看今天的《大连晚报》上有,“为躲债逃到大连三年后终被识破”。说:7日晨,金州交警大队查获了一辆无证驾驶摩托车,意外发现驾驶员张某是内蒙古警方网上通缉的嫌犯。当天早7点20分,金州交警大队交警在国防路至五一路高速灯岗执勤,交警发现一名未戴头盔者驾驶摩托车驶来,交警示意其停车接受检查。交警经信息比对发现,驾驶员张某是一名网上逃犯。交警为稳住此人,告知他驾驶的是无证摩托车,需要到金州交警大队对他的驾驶信息进行登记后方可离开。信以为真的张某随交警回到大队,民警立刻将张某控制。张某是内蒙古人,由于经营石材商行不善负债,债主纷纷登门催还欠款。张某闭店举家搬到了大连金州,2012年5月内蒙古警方以涉嫌合同诈骗,将张某列为网上逃犯。已经潜逃三年之久的张某在金州极为谨慎,甚至不敢跟老家亲属多联系,却因无证驾驶摩托车,被交警识破。
  咳!岂能如此为人?
欠债逃离去他地,自己以为是妙计。
头上天网不漏疏,仍被捉住难藏匿
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017