注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年08月10日  

2015-08-10 21:23:54|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,桑拿天。
  看今天的《大连晚报》上有,“一90后留学生出国前夜涉醉驾被抓”。说:8月8日凌晨1时5分许,中山区交警大队七中队民警按大队部署开展酒驾专项整治行动,突然发现友好广场沿中山路西行方向驶来一辆奥迪轿车,民警依法将其拦停,发现驾驶员神情很紧张,车上还有一男一女,民警对驾驶员进行酒精测试,结果提示驾驶员涉嫌酒驾,需要带回大队进一步调查,但驾驶员以及2个同行的人特别不配合,他们拒不同意随民警进一步检测,民警耐心讲明情况后,将驾驶员带往医院抽血、进一步确立是否涉嫌醉驾。到达医院后,驾驶员的父母赶到现场,他们态度极其恶劣,坚决不同意驾驶员进行抽血测试。民警劝说无果,请110巡警前来支援。派出所民警5分钟赶到后,与中山交警一起再次耐心做驾驶员家属的工作,最终,驾驶员配合进行了酒精抽血测试,测试结果确定驾驶员涉嫌醉驾。经了解,该驾驶员为90后海外留学生,放假期间回大连和朋友到啤酒节狂欢,喝了不少酒后仍侥幸开车,没想到被中山交警逮个正着,因为醉驾违法行为,第二天就要继续赴海外留学的计划只能被搁置了。
  胆大包天!该抓!
入夜交警查酒驾,涉嫌学生被拦下。
回国狂欢啤酒节,翌日行程全打岔
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017