注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年07月06日  

2015-07-06 21:45:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“船上调戏服务员警察管他挨老拳”。说:大连市民6旬男子杨某酒后无德,见到一位女服务员,他竟然借着酒劲去调戏人家。轮船就是这么一个相对封闭的地方,有人报警,乘警立即赶到,把杨某带到乘警值班室进行调查。杨某酒精发作,先是辱骂两名作笔录的乘警,接着竟然飞脚踢中一名乘警腿部,并扬手猛打另一名乘警的头部和面部。乘警把杨某制服,强行让他醒酒。酒醒了,船也靠岸了,杨某被刑事拘留,考虑到他的年纪较大,决定对其取保候审。经司法鉴定,一名被打乘警的右眼顿挫伤、脑震荡,构成两处轻微伤。杨某赔偿了乘警的经济损失,得到谅解。结果,中山区法院一审作出判决,犯妨害公务罪,对杨某判处拘役3个月。杨某服判,此案于今年6月20日生效。
  呵呵。民间的话儿啊,“老没老到好处”。正如这评论说得好:所谓酒后无德,实质上往往并不是酒精的错,只跟一个人的修养有关。就像一个在黑暗中做了坏事的人,黑暗本身并不是问题,问题是,他始终都有一颗蠢蠢欲动的做坏事的心。
年过六十还无德,酒后闹事犯浑辄。
结果因此得判处,咋见家小避传舌?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017