注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年07月04日  

2015-07-04 21:32:54|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴,下午渐阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“老人腰病发作走不动小伙子开车送他回家”。说:“7月2日,我从医院出来坐公交车回家,下车时站不起来了,幸亏一个小伙把我送回家……”昨日,老军人乔先生给报新闻热线来电反映。乔先生说,他家住在机场附近。2日上午,他在老伴的搀扶下到210医院看腰,之后坐公交车回家。车到站时,他腰病发作走不动了。这时,一名刚上公交车的小伙搀扶着他下了车。“小伙离开了,我和老伴却站在公交站点走不了了。”乔老汉称正当自己无助时,一辆黑色私家车停在他身边,车里下来一名年轻男子,正是刚才搀他下车的那个小伙。原来小伙自己的车就停在附近,见老人行走困难,就开车回来送老人回家。小伙开车把老人送到楼下,又背起老人上到6楼才匆匆离开。老人只知道小伙姓贾,在机场附近上班。
  好样的!小伙子,赞一个!
老人腰痛不敢动,困在车站心虑重。
曾经搀扶好小伙儿,又出援手往家送。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017