注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年07月03日  

2015-07-03 21:02:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“杨树突然折断,奔驰无辜中枪”。说:前晚8时左右,中山区七七街23路公交车终点站附近发生一起意外事故:一棵8米多高的杨树突然从中折断,一辆正好开到树下的奔驰轿车被砸,所幸车上乘客和司机没有受伤。目前园林部门正与车主协商解决赔偿问题。记者赶到现场时,被砸奔驰轿车还停在路上。目击者告诉记者,这棵杨树长在路边,有8米多高。晚间突然从中折断,直接砸了下来。“当时这辆奔驰轿车正好从树下经过,被砸个正着。”目击者称,当时车上有两人,所幸没有受伤,但被吓得够呛。事故发生后,交警和园林部门工作人员都赶到现场处理事故善后。园林部门工作人员称,这棵杨树树龄长,可能是受到虫蛀等影响树干中空,突然倒下。而定损的保险人员称,奔驰车车损达数万元。目前双方还在进一步协商赔偿问题。而折断的杨树则被分段切割运走,路面交通恢复正常。
  呵呵。城市路边大树还真不少。
路边老树突折根,砸中汽车是“大奔”。
事虽偶然提警示,日常管理须认真。
2015年07月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017