注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2015年07月21日  

2015-07-21 21:17:44|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,上午下了一阵小雨。
  看今天的《大连晚报》上有,“钱包被捡走,无措时对方打来电话”。说:前日,市民王先生给报热线来电话反映称,上周日上午10点40分左右,他在安盛广场附近一家商场买东西,在付款后不慎将钱包掉在地上,浑然不知而后离开。过了一会,当他发觉钱包不见后立刻返回商场收银台附近寻找。调看商场的监控发现,在他结账离开后,身后一女子拿一把水枪结账,期间有一个弯腰捡东西的动作,虽然监控被部分遮挡,王先生认定钱包是被此女子捡走的正当王先生不知咋办时,他接到母亲的电话,称钱包被一个老乡捡到了,正打电话来联系归还。原来捡到王先生钱包的女子看到王先生身份证上的家庭住址为保税区二十里堡街道,和自己是老乡,于是向熟人打听,果然朋友圈中有人认识王先生的母亲,于是打电话来要将钱包归还王先生。这让王先生对归还钱包的老乡魏女士非常感激。本以为对方不会归还,没想到对方主动联系他,这让他觉得自己有点“小人之心”。
  呵呵。世上还是有好人,也不乏“马大哈”。
商店购物忙付款,钱包遗落人离转。
被人捡走自生误,结果惊喜心里暖。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017